当前位置: 首页 > 文管动态

文化管理系召开全系教职工大会

38日中午12:15,文化管理系在13503召开了全系教职工大会。文化管理系系主任谢青、系党总支书记金银琴、系副主任李卉及全体教师参加了会议,会议由系办公室主任楼理波主持。会议主要内容是布置2017学年第二学期教学及党建思政的主要工作、学习党的十九届二中三中全会精神和学习学院安全工作会议精神。

首先,谢青主任对本学期系部的教研工作做了简单概述和总结,要求每位教职工认真阅读《文管系2018年上半年行事历》。接下来,他重点强调了五个方面的任务:1、省级优质高职校建设的相关工作;2、国家艺术基金项目的相关工作;3、修改人才培养方案及课程建设相关工作;4、落实学生就业工作;5、新学年乡镇文化员定向班相关工作。

随后,金银琴书记介绍了本学期文管系党建思政主要工作:1党员队伍建设;2、意识形态工作;3、安全稳定工作;4、组织发展工作;5党风廉政建设工作;6、学生管理工作;7、社团活动;8、辅导员职业技能大赛。

会上,金银琴书记认真传达了党的十九届二中三中全会精神,要求全系教职工充分认识中共十九届三中全会精神的重大意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。并要意识到国家机构改革与每一个人息息相关,要关注,要与学校工作实际结合起来,做强自身,抓重点、补短板、强弱项、抗风险。

同时,她还传达了33日上午学院召开的安全工作会议精神和朱海闵书记、夏开堂副书记对学院安全工作的详细部署,要求每位教职工绷紧安全工作这根弦,持之以恒做好安全工作,并且加强意识形态管理,严把教学、教材质量关,坚持教育和宗教相分离的法律规定,绝不允许在学校或者通过新媒体进行传教或开展宗教活动。

返回】 【打印

© Copyright 浙江艺术职业学院 2017 地址:杭州市滨江区滨文路 518号 邮编:310053 浙ICP备05014568号
技术支持:朗业科技